Секс крестьянских

Секс крестьянских

Фото с оптической секс крестьянских: кот или ворон? Какие вещи произойдут, если делать «планку» каждый день?

Как форма носа характеризует личность человека? Какие растения нельзя держать в доме? Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? 1917 года, совпало с днём вооружённого переворота, совершённого большевиками и коренным образом изменившего весь последующий ход российской истории.

Именно поэтому документы Съезда следует рассматривать в контексте тех исторических реалий, на фоне которых они были приняты. Лишь после длительных проволочек выборы депутатов были назначены на 12 ноября. Одновременно с этим пришли известия о сдаче Ревеля и захвате немцами Моонзундских островов, находящихся в восточной части Балтийского моря, что создавало непосредственную угрозу Петрограду и способствовало нагнетанию напряжённости в столице. Сложившейся обстановкой весьма ловко воспользовались большевики. 1917 года за получение большинства мандатов во всероссийских советских органах. Оба этих крупнейших в стране органов местной власти возглавлялись большевиками.

В первом случае председателем был В. Однако для того, чтобы упрочить свои позиции в масштабах всей страны, требовалось иметь большинство мандатов на Всероссийском съезде, в связи с чем его созыв стал для большевиков вопросом первостепенной важности. Основную инициативу по решению данного вопроса взял на себя исполнительный комитет Петросовета, который, как было сказано выше, почти полностью состоял из большевиков, то есть из лиц, кровно заинтересованных в успехе намеченного дела. Тактический ход большевиковВ конце сентября ими были отправлены запросы в 69 местных Советов, а также в комитеты солдатских депутатов с целью выяснить их отношение к предполагаемому съезду. Остальные же, находившиеся под влиянием меньшевиков и эсеров, прекрасно понимавших причины, толкавшие большевиков на созыв съезда, признали подобную инициативу нецелесообразной. Ленин, отдававший себе отчёт в том, что политическая программа, выдвинутая меньшевиками и эсерами, в большей степени отвечала интересам крестьянства, реально оценивал баланс сил и не надеялся получить в Учредительном собрании более трети мандатов, а поэтому являлся противником его созыва.

Соответственно, и заседания созванного им съезда проходили с вопиющими нарушениями. Северной области и проживавшие в Москве, а также в других районах России. Именно в работе этого совещательного органа, легитимность которого вызывает большие сомнения, был создан комитет, приступивший к подготовке 2 Всероссийского съезда Советов, столь необходимого в тот момент большевикам. Их деятельность подвергалась острой критике со стороны представителей прежних советов, созданных после Февральской революции и состоявших преимущественно из меньшевиков и эсеров, которым отдавало предпочтение большинство политически активного населения страны. Их представители открыто заявляли, что если 2 съезд Советов и состоится, то он будет лишь совещательным органом, решения которого не получат законной силы. Даже официальный орган Советов газета «Известия» подчёркивала в те дни незаконность действий, предпринятых большевиками, и указывала на то, что подобная инициатива может исходить лишь от исполнительного комитета 1 Съезда.

Тем не менее жёсткости в отстаивании своих позиций тогдашним либералам не хватило, и ВЦИК дал своё согласие. Была изменена лишь дата открытия 2 съезда Советов: с 17 её перенесли на 25 октября. Активными участниками событий, происходивших на улицах города, стали многие депутаты, прибывшие из разных городов России. Однако, несмотря на всю чрезвычайность обстановки, заседание съезда продолжалось до утра.

Дополнительную поддержку они получили за счёт коалиции, заключённой на тот момент с левыми эсерами, и имели, таким образом, более двух третей голосов. К моменту, когда на трибуну съезда поднялся первый оратор, которым оказался меньшевик Ф. Дан, практически весь Петроград был уже в руках большевиков. Единственным оплотом Временного правительства оставался Зимний дворец. В 21:00 с «Авроры» был произведён холостой выстрел, воспетый затем советской пропагандой как «символ начала новой эры в истории человечества», а через два часа, для большей убедительности, прогремели залпы с крепостных бастионов. Несмотря на весь пафос, с которым впоследствии описывался штурм Зимнего дворца, на самом деле никаких серьёзных столкновений при этом не произошло. Одна из них, проходившая ещё до избрания президиума, представляла собой череду протестных выступлений представителей социалистических партий умеренного крыла, выражавших своё крайне негативное отношение к военному перевороту, совершённому большевиками.